Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытаний
Дата актуализации: 01.01.2021
ГОСТ Р 53036-2008
Свекла сахарная. Методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ Р 53036-2008
Обозначение англ:
GOST R 53036-2008
Статус:
введен впервые
Название рус.:
Свекла сахарная. Методы испытаний
Название англ.:
Sugar beet. Test methods
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2010
Область применения:
Стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний.
Оглавление:
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора
4 Определение физико-химических показателей корнеплодов
Библиография
Разработан:
ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:
11.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
(390-ст)
Издан:
Стандартинформ
(2009 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Поправка от 20.03.2014
(ИУС 6-2014)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6613-86 «Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия»
ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 1027-67 «Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия»
ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
ГОСТ 12738-77 «Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»
ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
ГОСТ 5539-73 «Глет свинцовый. Технические условия»
ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
ГОСТ 9284-75 «Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия»
ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия»
Текстовое изменение Поправка от 20.03.2014
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта