| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 53041-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53041-2008 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения | 
| Название англ.: | Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке  | 
| Разработан: |  ГНУ НИИКП Россельхозакадемии ООО Объединенные кондитеры ООО Марс ЗАОр НП Конфил ООО Дирол Кэдбери Ассоциация предприятий кондитерской прмышленности АСКОНД ОАО Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской  | 
| Утверждён: | 15.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (405-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2019 г. )  | 
| Расположен в: | 















