| Обозначение: |   ГОСТ Р 53220-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53220-2008 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение исследования 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельном мясорастительной смеси свиного и соевого белков Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |