Скачать ГОСТ Р 53589-2009 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 53589-2009
Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 53589-2009 | Обозначение англ: | GOST R 53589-2009 | Статус: | отменен | Название рус.: | Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | Название англ.: | Kiwifruit for retail. Specification | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2011 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), полученные от Actinidia chinensis planch and actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Калибровка 7 Упаковка 8 Маркировка 9 Правила приемки 10 Методы контроля 11 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных (региональных) стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (900-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ Р 51289-99 «Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия»  ГОСТ 7502-98 «Рулетки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»  ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»  ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 21133-87 «Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 27522-87 «Фрукты. Номенклатура. Второй список» ГОСТ 27735-94 «Весы бытовые. Общие технические требования» ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»  ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51433-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  СТ СЭВ 4302-83 «Фрукты и овощи свежие. Термины и определения» ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ Р 51760-2001 «Тара потребительская полимерная. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ГОСТ Р 52579-2006 «Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ Р 52903-2007 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия»
|
             
|