| Оглавление: | 1. Введение    1.1 Назначение и область применения    1.2 Гигиенические нормативы 2. Характеристика погрешности измерений 3. Метод измерения 4. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы    4.1 Средства измерений    4.2 Реактивы    4.3 Вспомогательные устройства и материалы 5. Подготовка к выполнению измерений    5.1 Приготовление растворов    5.2 Отбор проб воздуха    5.3 Контроль чистоты бутилацетата для экстракции фенола    5.4 Приготовление растворов для градуировки анализатора    5.5 Градуировка анализатора и контроль градуировочной характеристики 6. Выполнение измерений 7. Обработка результатов измерений 8. Оформление результатов измерений 9. Контроль точности измерений    9.1 Контроль стабильности градуировочной характеристики анализатора    9.2 Контроль погрешности измерений с использованием источника микропотока Приложение А. Подготовка химической посуды для выполнения измерений Приложение Б. Контроль точности измерений |