| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ЕН 12856-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R EN 12856-2010 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Средства измерений и вспомогательное оборудование 6 Процедура проведения испытания 7 Обработка результатов 8 Прецизионность измерений 9 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Примеры условий хроматографического анализа, обеспечивающие приемлемое качество хроматографического разделения Приложение В (справочное) Хроматограммы контрольных растворов Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (599-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





















