| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54060-2010 Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54060-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54060-2010 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения | 
| Название англ.: | Functional food stuffs. Identification. General provisions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Цели идентификации функциональных пищевых продуктов 5 Идентификация функциональных пищевых продуктов 5.1 Общие требования 5.2 Проведение идентификации 6 Общий результат идентификации функциональных пищевых продуктов и его представление . 6.1 Общий результат 6.2 Заключение 7 Сроки проведения идентификации функциональных пищевых продуктов Приложение А (справочное) Информация о содержании этикетки Приложение Б (справочное) Форма заключения для оформления общего результата идентификации функционального пищевого продукта Библиография  | 
| Разработан: |  ГОУ ВПО МГУПП | 
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (684-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










