| Обозначение: | ГОСТ Р 53974-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 53974-2010 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в стандарте метод могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения протеолитической активности в кислой и слабокислой, нейтральной и щелочной зонах pH Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (543-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |