| Обозначение: |   ГОСТ Р 53973-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53973-2010 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности | 
| Название англ.: | Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения ферментативной активности Бета-глюканазы с субстратом Бета-глюкан Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |