| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 1.2.2960-11 Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукцииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     МУ 1.2.2960-11 | 
| Обозначение англ: |     MU 1.2.2960-11 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 29.07.2011 | 
| Область применения: | Методические указания устанавливают требования к научному обоснованию величин максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах. | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Основные принципы и этапы научного обоснования гигиенической регламентации пестицидов в пищевых продуктах Приложение 1. Документы, представляемые для утверждения величин VLE JRG в пищевых продуктах  | 
| Разработан: |  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана  | 
| Утверждён: | 29.07.2011 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer ) | 
| Издан: |  Роспотребнадзор (2011 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 








