| Обозначение: |   ГОСТ Р 54345-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54345-2011 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом | 
| Название англ.: | Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2012 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие требования к условиям выполнения измерений 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Оформление результатов измерений 10 Метрологические характеристики | 
| Разработан: |  ЗАО ВНИИ Галургии
  | 
| Утверждён: | 01.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (165-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |