| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54640-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54640-2011 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | 
| Название англ.: | Sugar. Acceptance rules and sampling methods | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Правила приемки и контроля 6 Оборудование для отбора проб 7 Методика отбора и подготовки проб  | 
| Разработан: |  ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







