| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54757-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54757-2011 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения | 
| Название англ.: | Canned milk, compound, milk-containing foods condensed. Sensory analysis. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | В стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Общая терминология 3 Термины и определения, характеризующие оценку внешнего вида сгущенных консервов 4 Термины и определения, характеризующие оценку консистенции сгущенных консервов 5 Термины и определения, характеризующие оценку вкуса сгущенных консервов 6 Термины и определения, характеризующие оценку запаха сгущенных консервов 7 Термины и определения, характеризующие оценку цвета сгущенных консервов Алфавитный указатель терминов  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 











