| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 9768-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 9768-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ |
| Название англ.: | Tea. Determination of water extract |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор пробы 7 Подготовка пробы 8 Методика проведения анализа 9 Обработка результатов 10 Прецизионность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Статистические результаты межлабораторных испытаний чая Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) |
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (865-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: |






