| Обозначение: |   ГОСТ Р 55247-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55247-2012 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа | 
| Название англ.: | Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Оформление результатов определения 13 Требования безопасности Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1312-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |