| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белкаДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 31477-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31477-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка |
| Название англ.: | Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 12.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (488-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










