| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54744-2011 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54744-2011 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Juices and Juice Products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Приборы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов определения Приложение А (справочное) Хроматограмма с результатами анализа хинной, яблочной и лимонной кислот в коктейле на основе клюквенного сока Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО Академсертификат | 
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (919-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2013 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







