Скачать ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числаДата актуализации: 01.01.2021      ГОСТ 31756-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа| Обозначение: |     ГОСТ 31756-2012 |  | Обозначение англ: |     GOST 31756-2012 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |  | Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.2013 |  | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов). |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерения и оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Прецизионность Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте Библиография |  | Разработан: |  ОАО ВНИИС
  |  | Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Росстандарт (1776-ст)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
              
    Текстовое изменение Поправка от 16.10.2014
 
      Текстовое изменение Поправка от 07.08.2019
 
 |