Скачать ГОСТ 31791-2012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 31791-2012
Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31791-2012 | Обозначение англ: | GOST 31791-2012 | Статус: | заменен | Название рус.: | Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия | Название англ.: | Essential oil, herbal and floral raw material. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2014 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | Область применения: | Стандарт распространяется на травянистое и цветочное эфиромасличное сырье и продукцию: масла эфирные, предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 29.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1736-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 14618.0-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований» ГОСТ 14618.10-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления» ГОСТ 14618.11-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей» ГОСТ 14618.12-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания» ГОСТ 14618.2-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений» ГОСТ 14618.6-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды» ГОСТ 14618.7-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров» ГОСТ 14618.8-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов» ГОСТ 14618.9-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации» ГОСТ 28605-90 «Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб» ГОСТ 28606-90 «Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги» ГОСТ 28607-90 «Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей»  ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия» ГОСТ 30143-94 «Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа» ГОСТ 30144-94 «Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа» ГОСТ 30145-94 «Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний» ГОСТ 9069-73 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
|
             
|