| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55215-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочныеДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 55215-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55215-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные |
| Название англ.: | Gas heated equipment catering. Part 2-4. Specific requirements. Fryers |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Приложение ДА (справочное) Взаимосвязь между настоящим стандартом и лежащими в его основе требованиями технического регламента "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" |
| Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ |
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1210-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |








