| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55218-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородыДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 55218-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55218-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды |
| Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-9. Specific requirements. Solid tops, warming plates and griddles |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт дополняет требования к газовому нагревательному оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к видам исполнения и способам эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования рассекателей пламени, мармитам и сковородам, включая встроенные горелки и специальные дымоходы для отработавших газов. В стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные документы 3 Термины и определения 6.3.2.10 1 Температура хромированной плиты гриля 6.3.2.102 Опасность воспламенения в поддоне 6.3.2.103 Ограничение перегрева 6.8.101 Температура поверхности газовой плиты 6.10 Рациональное использование энергии 7.4.2.2.101 Температура масла в поддоне 7.4.2.101 Выключенный регулятор температуры 7.6.2.10 1 Взятие проб отработавших газов 9.3.2 Инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию. |
| Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ |
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1213-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







