| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описанияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55502-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55502-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Торговые описания | 
| Название англ.: | Food chicken eggs. Trade descriptions | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на торговые описания пищевых куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные нормативные положения  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии  | 
| Утверждён: | 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (462-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 











