| Обозначение: |   ГОСТ 32150-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32150-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава | 
| Название англ.: | Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методологические характеристики метода 5 Сущность метода 6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов 10 Оформление результатов 11 Требования к условиям измерений 12 Требования к квалификации оператора 13 Требования безопасности Приложение А (обязательное) Значения поправочных коэффициентов Ki для вычисления массовых долей жира кислот Приложение Б (справочное) Наименования и диапазон значений относительных хроматографических пиков жирных кислот Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |