| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55516-2013 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 55516-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения | 
| Название англ.: | Technology of the food’s products refrigeration. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.04.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИРО ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии ГНУ ВНИИМП Россельхозакадемии  | 
| Утверждён: | 28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (579-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 








