| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ EN 14122-2013 Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ EN 14122-2013 | 
| Обозначение англ: |   14122-2013 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B1 by HPLC | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Проведение анализа 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол результатов испытаний Приложение А (справочное) Альтернативные условия хроматографического анализа Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П) 04.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (77-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 






















