| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощиДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ EN 12014-5-2014 |
| Обозначение англ: | 12014-5-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 5. Enzymatic determination of nitrate content of vegetable containing food for babies and infants |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Процедура проведения испытания 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (849-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: |











