| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СанПиН 42-123-4083-86 Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СанПиН 42-123-4083-86 | 
| Обозначение англ: |   SANPIN 42-123-4083-86 | 
| Статус: | не имеет официального издания | 
| Название рус.: | Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 27.03.1986 | 
| Оглавление: | Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах Оборудование и материалы 1. Подготовка образца к анализу 1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их 1.2. Подготовка образца к исследованию 2. Экстракция 3. Очистка экстракта 4. Построение калибровочной кривой 5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах  | 
| Разработан: |  Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания АМН СССР  | 
| Утверждён: | 27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | 
  |