| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлебаДата актуализации: 01.01.2021 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.10.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 25.11.2011 |
| Область применения: | Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции. |
| Оглавление: | Введение Общие положения Специальная часть 1. Мероприятия на хлебоприемных предприятиях и мукомольных заводах 2. Мероприятия на хлебопекарных предприятиях 3. Мероприятия в торговой сети 4. Ответственность за выполнение Приложение 1. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Приложение 2. Экспресс-метод диагностики картофельной болезни по определению активности споровых бактерий в хлебопекарном сырье и готовой продукции Приложение 3. Правила работы с дезинфицирующими средствами для дезинфекции оборудования и помещений хлебопекарных предприятий Приложение 4. Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой |
| Разработан: | ГОСНИИХП ВНИИЗ |
| Утверждён: | 24.08.1998 Государственный НИИ хлебопекарной промышленности |
| Принят: | 14.10.1998 Госсанэпиднадзор РФ (1100/2451-98-115) |
| Издан: | Минздрав России (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




























