| Обозначение: |   МИ 2857-2004 | 
| Обозначение англ: |   MI 2857-2004 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение на предприятиях мясной промышленности. Основные положения | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Рекомендация содержит справочно-информационные материалы, предназначенные для выполнения работ по метрологическому обеспечению мясоперерабатывающих предприятий. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки и сокращения 3 Общие положения 4 Организация метрологических служб на предприятиях мясной промышленности 5 Основные требования к метрологическому обеспечению мясоперерабатывающего производства    5.1.Средства измерений    5.2. Методики выполнения измерений    5.3. Метрологическая экспертиза документации    5.4. Метрологическое обеспечение производственных лабораторий    5.5. Аттестация испытательного оборудования    5.6. Метрологический контроль и надзор 6  Ответственность за нарушение метрологических правил Приложение А. Форма учетной ведомости Приложение Б. Форма перечня средств измерений, подлежащих поверке Приложение В.  Форма схемы технологического производства Перечень законодательных актов и основополагающих нормативных документов Извлечение из закона Российской Федерации <06 обеспечении единства измерений» Приложение Г. Перечень законодательных актов и основополагающих нормативных документов Приложение Д. Извлечение из закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" Библиография | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИМС  ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 26.03.2004 ФГУП ВНИИМС 25.03.2004 ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |