| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ EN 14176-2015 Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ EN 14176-2015 | 
| Обозначение англ: |     14176-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of domoic acid in mussels by HPLC | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Отбор проб 7 Процедура проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики Библиография Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам  | 
| Разработан: |  ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации | 
| Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1012-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










