| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфораДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ ISO/TS 18083-2015 | 
| Обозначение англ: |   18083-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора | 
| Название англ.: | Processed cheese products. Calculation of content of added phosphate expressed as phosphorus | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | В стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Порядок работы 6 Расчет и выражение результатов 7 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам  | 
| Разработан: |  ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации | 
| Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 06.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1103-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | 






