Скачать Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбцииДата актуализации: 01.01.2021
Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | | Название рус.: | Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Оглавление: | 1. Оборудование и материалы 2. Отбор проб 3. Подготовка к испытаниям 4. Проведение анализа 5. Обработка результатов | | Утверждён: | 21.06.1990 МЗ СССР
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
         
|