| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54607.4-2015 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54607.4-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ | 
| Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Общие положения 7 Методы определения влаги и сухих веществ 7.1 Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод) 7.2 Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С (ускоренный метод) 7.3 Высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод) 7.4 Оформление результатов 7.5 Контроль точности результатов  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1884-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










