| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 2.3.7.2125-06 Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателейДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     МУ 2.3.7.2125-06 | 
| Обозначение англ: |     MU 2.3.7.2125-06 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.2006 | 
| Область применения: | Методические указания устанавливают принципы сбора, обработки и анализа показателей социально-гигиенического мониторинга контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Общие положения 4. Термины и определения 5. Организация ведения раздела "Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами" системы социально-гигиенического мониторинга 6. Сбор данных и формирование информационной базы по загрязнению продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга 7. Расчетные показатели, используемые для анализа загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов контаминантами химической природы в системе социально-гигиенического мониторинга 8. Методические подходы к оценке результатов  | 
| Разработан: |  ГУ НИИ питания РАМН Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФГУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора  | 
| Утверждён: | 17.08.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Издан: |  Роспотребнадзор (2006 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 












