| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ EN 15652-2015 Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ EN 15652-2015 | 
| Обозначение англ: |   15652-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of niacin by high performance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Пример хроматограммы Приложение В (справочное) Данные по прецизионности Приложение С (справочное) Сравнение трех способов гидролиза Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации | 
| Утверждён: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П) 21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (950-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | 


















