| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУК 4.1.1907-04 Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУК 4.1.1907-04 | 
| Обозначение англ: |   MUK 4.1.1907-04 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Методика основана на газохроматографическом определении туберконазола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем. | 
| Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы, материалы 2.3. Фильтры бумажные, синяя лента 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики  | 
| Разработан: |  ВНИИ фитопатологии | 
| Утверждён: |  Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 








