Скачать МУК 4.1.1905-04 Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методомДата актуализации: 01.01.2021    МУК 4.1.1905-04
Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом| Обозначение: |   МУК 4.1.1905-04 |  | Обозначение англ: |   MUK 4.1.1905-04 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом |  | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Область применения: | Методика основана на газохроматографическом определении триадименола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем. |  | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом    2.1. Основные положения    2.2. Реактивы, растворы, материалы    2.3. Приборы аппаратура, посуда    2.4. Отбор проб    2.5. Подготовка к определению    2.6. Описание определения    2.7. Условия хроматографирования    2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики |  | Разработан: |  ВНИИ фитопатологии
  |  | Утверждён: |  Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
          
 |