| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУК 4.1.2480-09 Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУК 4.1.2480-09 | 
| Обозначение англ: |   MUK 4.1.2480-09 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 02.02.2009 | 
| Область применения: | Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1. Краткая характеристика препарата 2. Методика определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 3. Оперативный контроль результатов измерений 4. Требования техники безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений  | 
| Разработан: |  ГУ НИИ питания РАМН | 
| Утверждён: | 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Издан: |  Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










