Скачать ГОСТ 33769-2016 Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-ионаДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 33769-2016
Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-ионаОбозначение: | ГОСТ 33769-2016 | Обозначение англ: | GOST 33769-2016 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона | Название англ.: | Food common salt. Mercurimetric method of chlor-ion mass fraction determination | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Общие требования к условиям выполнения анализа 6 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, материалы и реактивы 7 Подготовка к анализу 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики 11 Оформление результатов | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
| Утверждён: | 29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П) 09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (598-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
           
Текстовое изменение Поправка от 07.07.2017
|