| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 56997-2016 Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 56997-2016 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 56997-2016 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности | 
| Название англ.: | Chemical disinfectants and antiseptics. Means for disinfection on objects of public catering and trade. Toxicity and danger indicators | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на дезинфицирующие средства, предназначенные для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли, устанавливает методы исследования средств, классификацию их по степени токсичности и опасности, а также меры безопасности. Стандарт применяют при разработке технических регламентов, технических условий средств, постановке их на производственный выпуск, подтверждении соответствия и при регистрации средств, впервые ввозимые на территорию Российской Федерации. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к дезинфицирующим средствам 5 Методы исследований 6 Требования к показателям токсичности и опасности Библиография  | 
| Разработан: |  ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора | 
| Утверждён: | 30.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (751-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






