| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 505 Огурцы соленыеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 505 | 
| Обозначение англ: |   505 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Огурцы соленые | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 25.07.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный из свежих огурцов различных хозяйственно-ботанических сортов (с прибавлением к ним пряностей), залитых раствором поваренной соли и подвергнутых процессу молочнокислого брожения. | 
| Оглавление: | А. Качество сырья и вспомогательных материалов Б. Классификация В. Технические условия Г. Недопустимые дефекты Д. Упаковка и маркировка  | 
| Разработан: |  Росглавплодоовощь | 
| Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 







  Текстовое изменение №  от 06.08.1941