| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 455 Кетчуп томатный (острый томатный соус)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 455 | 
| Обозначение англ: |   455 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Кетчуп томатный (острый томатный соус) | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.1938 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта). | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания  | 
| Разработан: |  Главное управление консервной промышленности | 
| Утверждён: | 22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | 




