| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКПП 474 Соус чилийский (острый томатный соус)Дата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКПП 474 |
| Обозначение англ: | 474 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соус чилийский (острый томатный соус) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на чилийский соус, выработанный из свежих, зрелых томатов, очищенных от кожицы, уваренных с добавлением уксусной кислоты, сахара, соли, измельченного лука, чеснока и пряностей, расфасованный в стеклянные герметически укупоренные банки или широкогорлые бутылки и стерилизованный. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В Система оценки и определения сорта Г. Методы испытания Д. Расфасовка, упаковка и маркировка |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 05.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|







Текстовое изменение Поправка