| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ПНД Ф 14.1:2:4.120-96 Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций формальдегида в пробах природной, питьевой и сточной воды на анализаторе Флюорат-02Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ПНД Ф 14.1:2:4.120-96 | 
| Обозначение англ: |   14.1:2:4.120-96 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций формальдегида в пробах природной, питьевой и сточной воды на анализаторе "Флюорат-02" | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 24.09.2010 | 
| Область применения: | Документ устанавливает тону выполнения измерений (МВИ) массовой концентрации формальдегида в пробах природной, питьевой и сточной воды на анализаторе жидкости "Флюорат-02" | 
| Оглавление: | Область применения 1 Метод измерения 2 Характеристика погрешности измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Условия выполнения измерений 7 Отбор и подготовка проб 8 Подготовка к выполнению измерений 8.1 Подготовка прибора к работе 8.2 Приготовление вспомогательных растворов 8.3 Приготовление растворов для градуировки прибора "Флюорат" 8.4 Градуировка анализатора и контроль стабильности градуировочной характеристики 9 Выполнение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Оформление результатов измерений 12 Контроль погрешности измерений 12.1 Оперативный контроль воспроизводимости 12.2 Оперативный контроль погрешности Приложение. Подготовка химической посуды для выполнения измерений  | 
| Разработан: |  Уральский НИИ метрологии НПФ Люмэкс  | 
| Утверждён: | 21.03.1997 Государственный комитет РФ по охране окружающей среды | 
| Принят: | 08.03.1996 УНИИМ | 
| Издан: |  ФБУ ФЦАО (1997 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 
















