| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 518 ВареньеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 518 | 
| Обозначение англ: |   518 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Варенье | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 30.08.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Главконсерв | 
| Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | 
  | 








