| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 511 Повидло фруктово-ягодноеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 511 | 
| Обозначение англ: |   511 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Повидло фруктово-ягодное | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.08.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на павидло, представляющее собой фркутово-ягодное пюре, уваренное с сахаром, с добавлением или без добавления пищевых кислот, разрешенных НКЗдравом СССР. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Оценка и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания  | 
| Разработан: |  Главконсерв | 
| Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Чем заменён: | 
  | 



