| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 510 Пюре фруктово-ягодноеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 510 | 
| Обозначение англ: |   510 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Пюре фруктово-ягодное | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.08.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктово-ягодное пюре, представляющее собой протертую массу свежих или сульфитированных, культурных или дикорастущих яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, алычи, сливы, мушмулы, черешни, вишни, кизила, земляники, клубники, малины, крыжовника, смородины (красной и черной), брусники, ежевики, клюквы и рябины с добавлением или без добавления консервирующих веществ. | 
| Оглавление: | А. Качество сырья Б. Классификация В. Технические условия Г. Упаковка и маркировка Д. Методы испытания  | 
| Разработан: |  Главконсерв | 
| Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 




