| Обозначение: |   ОСТ НКПП 8661/259 | 
| Обозначение англ: |   8661/259 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Крахмал картофельный. Технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.02.1936 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на крахмал картофельный, состоящий из крахмальных зерен, полученный путем механической и химической переработки картофеля. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Упаковка и маркировка Г. Правила приемки и методы испытаний | 
| Разработан: |  Главпатока
  | 
| Утверждён: | 08.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |