| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКММП 7 Яичные продукты мороженыеДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКММП 7 |
| Обозначение англ: | 7 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Яичные продукты мороженые |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.07.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов. |
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Хранение и транспортировка VI. Методы исследования Отбор образцов и методы исследования |
| Разработан: | Росглавптицепром |
| Утверждён: | 13.06.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |














