| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотыйДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 493 | 
| Обозначение англ: |   493 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Кофе натуральный молотый | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.07.1939 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.04.1954 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Упаковка и маркировка Г. Условия хранения и транспортирования Д. Сроки хранения Е. Правила приемки Ж. Методы испытания 1. Вкус и аромат 2. Цвет 3. Влажность 4. Зольность 5. Экстрактивные (растворимые в воде) вещества 6. Степень помола 7. Определение кофеина 8. Ферропримеси 9. Посторонние примеси  | 
| Разработан: |  Моспищекомбинат имени Микояна | 
| Утверждён: | 29.05.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | 
  | 









  Текстовое изменение опечатки

